您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

我院发布加强暑期实验室安全管理通知
发布时间:2014-08-10 08:36:30   点击率:

学院主要通知如下:

(1) 请各实验室负责人在放假前将放假期间的值班表交到学院办公室。

(2) 请各实验室负责人在放假前组织人员对实验室安全隐患进行全面排查并及时处置,重点检查实验室门窗、水管、电路以及化学试剂、生物制剂、实验动物和各类危险品管理措施的落实情况,消除安全隐患。

(3) 假期仍然对外开放的实验室,要进一步明确安全责任,加强安全管理,防止意外突发事件的发生;同时要对实验室相关人员进行安全意识和操作规范教育,提高安全防范和自救能力。

(4) 请各实验室落实假期安全负责人,定期进行巡查,发现问题及时与相关部门联系。

下一主题:设备处关于暑期实验室设备采购通知 上一主题: 关于加强实验室易制毒化学品安全管理的通知