您现在的位置: 首页 > 中心风采 > 中心风采 > 正文
中心风采

张俐娜院士来院访问
发布时间:2014-09-15 14:51:08   点击率:

5月22日,中国科学院院士张俐娜应邀访问我院。学院党总支书记耿建萍、副院长刘剑峰和杨光教授等热情迎接张院士的到来。 张俐娜院士参观了学院科研公共平台、生物医学工程系、国家纳米药物工程技术研究中心、分子生物物理学教育部重点实验室等。党总支书记耿建萍向张院士介绍了学院近年来的发展历程;副院长刘剑峰向张院士介绍了学院的科研实力、研究方向与学科建设特色等。

下一主题:教职工拔河比赛 上一主题: 农大来我中心考察调研