您现在的位置: 首页 > 中心风采 > 中心风采 > 正文
中心风采

丁烈云校长来调研
发布时间:2014-09-15 14:47:31   点击率:

? ?4月21日,校长丁烈云,副校长骆清铭,总会计师湛毅青,校长助理许晓东,校长助理聂鸣率学校办公室、法规办、财务处、研究生院、人事处、教务处、科发院等部门负责人来院调研。院党总支书记耿建萍主持会议。 院长王擎教授代表学院做工作汇报。他全面回顾了学院的发展历程、近几年学院取得的成就和学院目前发展所面临的困难。

?院长王擎教授代表学院做工作汇报。他全面回顾了学院的发展历程、近几年学院取得的成就和学院目前发展所面临的困难。

下一主题:教学实验中心实验教学楼 上一主题: 动植物标本室